Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как реанимировать блюдо при пересоле 13.05.2015 Автор: Lilie Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда! (Просмотров: 674)

Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в России, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Цветы в кулинарии 16.05.2015 Автор:

Торт в виде порции начос 16.12.2015 Автор: Lilie Торт в виде порции начосТо, что вы видите, на самом деле не является порцией вкуснейших начос. Это - вкуснейший торт, созданный гениальным кондитером Иоландой Гампп (Yolanda Gampp), и он по-настоящему завораживает. Шоколадный торт, где все составляющие выглядят совсем как настоящие начос: чипсы - это хрустящие сахарные лепешки с кор... (Просмотров: 775)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |