Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Творожная пасха и её значение Каждый год весь христианский мир празднует великий праздник Пасхи. Каждый элемент праздничного стола – это символ, а три составляющих – крашенные яйца, куличи и творожная пасха стали традиционными в православных странах. ›

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.

Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)




 

36host.ru |