Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Секреты приготовления домашней настойки 25.07.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления домашней настойкиНастойка может быть не только крепким и вкусным При грамотном приготовлении дары природы отдают все свои целебные свойства и витамины. Настойки бывают горькие и сладкие. Горькие настойки, как правило, очень крепкие - 40-60°. Для их приготовления хорошо подходит можжевельник, лимон, фруктовые косто... (Просмотров: 451)

Самые странные кулинарные рекорды Вкусная еда и известность – вот два стимула, дающие фантазию и вдохновение и толкающие людей на странные поступки. Кто-то пытается выпить 5 литров соуса табаско, кто-то учится молниеносно готовить омлет или высокий гамбургер, кто-то покупает деликатесы по цене автомобиля... › Маленькие тортики – популярный десерт



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.

Сладости Древней Руси 27.07.2015 Автор: Lilie Сладости Древней РусиЩи да каша - пища наша?! Вопрос об аутентичности тех или иных блюд в Русской кухне всегда стоял довольно остро. Пельмени и борщ, пироги с капустой и блины - за право быть страной первоисточником бьются многие страны. А как обстоят дела со сладостями? Чем баловались наши предки? Рассмотрим некото... (Просмотров: 1549)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |