Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в России зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Самые популярные виды кофе. Какой ваш любимый? 21.10.2016 Автор: Lilie Четыре популярных видов кофе. Какой ваш любимый?Кофе - безумно ароматный и тонизирующий напиток, который избавит вас от утренней сонливости, или станет идеальным дополнением к обеду. И если вы всегда выбираете один и тот же тип кофе, знайте, что кофе - напиток, который может быть разнообразным. Существует масса вариантов приготовления кофе, и каждый из э... (Просмотров: 50)

Польза рисовой диеты для похудения и не только рисовая каша На текущий момент времени существует огромное количество всевозможных диет, ориентированных на избавление от лишнего веса, однако фактически ни одна из них не может конкурировать с рисовой по своему разнообразию и невероятной эффективности. Ко всему прочему, подобная диета славится своей безопасностью и позволяет не только скинуть определенное количество килограммов, но и вывести из организма токсины, шлаки и прочие отложения, которые могут присутствовать в нем на протяжении многих лет.




 

36host.ru |