Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Что приготовить с рассолом? 29.08.2016 Автор: Lilie Что приготовить с рассолом? Часто, оставшийся от банки маринованных помидоров или огурцов рассол, выливается сразу, как только съеден последний овощ. Вы тоже привыкли поступать именно так? И совершенно напрасно! Рассол от консервированных (соленых или маринованных овощей) - полезнейшая вещь. Он может быть использован не только в качестве безотказного средства от похмелья, но... (Просмотров: 221)

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.

Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)




 

36host.ru |