Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Елка как ингредиент 04.01.2016 Автор: Lilie Елка как ингредиентПервые дни новогодних праздников семейные архивы активно пополняются фотографиями, на которых так или иначе видна безукоризненно украшенная новогодняя елка. Но, спустя несколько дней, ветки праздничного дерева становятся вялыми и тусклыми, а это значит - елке пора отправляться на помойку. Есть ли печальнее вид? Дизайнеры Лорен Дэвис (L... (Просмотров: 690)

Интересное о яйце 04.05.2015 Автор: Lilie Интересное о яйцеБританские ученые настоятельно советуют заменить традиционный для многих завтрак - чашка кофе и бутерброд или печенье/шоколад - на яйца в любом виде. Особенно рекомендация касается работников умственного труда. Оказалось, всё дело в том, что яйца стимулируют работу мозга и помогают человеку концентрировать свое внимание, а также генерировать новые идеи во время работы.<... (Просмотров: 427)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Sharing economy - экономная жизнь «вскладчину» 23.03.2015 Автор: Lilie Sharing economy - экономная жизнь вскладчинуЭкономить можно по-разному: на одежде, ремонте, предметах быта... Но, как показывает практика, все больше люди начали экономить на продуктах и вспоминать разные хитрости бюджетного питания. Часто эти хитрости - мелочи, которые становятся новым образом мышления, - помогают не только тратить на еду меньше, но и органи... (Просмотров: 402)

Жара? Что пить и есть в жару! Лето 2010 года в России бьёт все рекорды температуры, и учёные уже сейчас говорят, что это самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений. Кардинально изменить своё самочувствие в лучшую сторону можно только жёстким ограничением в рационе и соблюдением нескольких принципов. ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |