Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Отруби для похудения 12.11.2015 Автор: Lilie Отруби для похуденияО том, что отруби - один из важнейших союзников в борьбе с лишним весом, знают многие. Но не каждый знает - почему. Предлагаем попробовать с этим разобраться. По сути отруби - это отходы мукомольного производства, состоящие из огромного количества растительной клетчатки. Это та самая плотная наружная оболочка зерна, которую удаляют в процессе очище... (Просмотров: 336)

Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Как сбросить лишние килограммы с помощью чая? Иногда, с ужасом обнаруживается лишний сантиметр на талии или бедрах, а весы демонстрируют плюс в килограммах. Что делать в таком случае? Физические нагрузки – это прекрасно, но без полезного питания они не принесут результат. Давно доказана польза чая, употребляемого с целью похудения. Конечно, не все чаи способствуют снижению массы тела. Одни из самых действенный при похудении чаев – это чаи китайские, травяные и самый основной вид – имбирный.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.



Яблочный пирог Наступает сезон яблок, время варить компоты, варенье, джемы и печь пироги. Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог – это скучно, таким простецким блюдом никого не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете независимо от сезона. Но так думают лишь те, кому до сих пор не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусных и разнообразных штруделей, тартов, открытых и закрытых яблочных пирогов со свежими яблоками из собственного сада… ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |