Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Культура употребления кофе в разных странах Культура употребления кофе в разных странах Опросы, проведенные в США, показали, что холодный кофе постепенно набирает популярность среди населения. Более 50% граждан регулярно употребляют напиток. В большинстве случаев объем составляет 1-3 чашки в день.

Романтический завтрак Романтика не должна уходить из отношений. Иначе жизнь станет скучной, однообразной и обыденной. Ещё товарищ Маяковский сказал: «Любовная лодка разбилась о быт». Что может быть хуже остывших отношений?.. А нужно-то всего ничего – просто не остывать душой, не лениться делать подарки и не забывать оказывать знаки внимания. Подарки и знаки – это не всегда роскошные букеты или походы в дорогие рестораны. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как выбирать качественные продукты Как выбирать качественные продуктыЕжедневно хозяйки озабочены тем, чтобы выбрать качественные и полезные продукты для своей семьи. Это очень важно, ведь от правильного питания зависит здоровье домочадцев. Свежее мясо, молочные продукты и рыба – как не ошибиться в выборе? Используйте советы опытных кулинаров.

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |