Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Лучшая работа в мире? 25.03.2015 Автор: Lilie Лучшая работа в мире?Если вы поклонник сладостей, то работа этой женщины явно придется вам по вкусу. Алекс Эмерсон (Alex Emerson) - 27-летний дегустатор шоколада, работает на фирму Marks & Spencer и еженедельно съедает около 130 плиток шоколада. Её работа заключается в том, чтобы путешествовать по миру, и вы... (Просмотров: 595)

Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Романтические блюда Для того чтобы приготовить романтический ужин, вовсе не обязательно планировать сложносочинённое меню с переменой блюд. Порой бывает достаточно приготовить изысканное мясное или рыбное блюдо, свежий салатик и чудесный десерт, а главное – сделать так, чтобы в этот вечер вы остались вдвоём. Вас не должны отвлекать голодные животные, детские уроки и насущные проблемы. Выключите телевизор, компьютер и телефон и останьтесь в полутьме и тишине. Тишину можно разбавить тихой мелодией или звуками природы. ›

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)




 

36host.ru |