Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Стилетто - фитнес на шпильках 01.07.2015 Автор: Lilie Стилетто - фитнес на шпилькахНе так давно в Италии появился новый вид фитнеса под названием стилетто. Особенно полюбился он женщинам, которые хотят не только иметь стройную фигуру, но и научиться уверенно держаться на каблуках, поскольку главная особенность стилетто заключается в том, что все упражнения выполняются в туфлях на шпильках. ... (Просмотров: 1042)

Сосиски с... джемом?! 29.06.2015 Автор: Lilie Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр. Подумал... и таки создал! Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)! Лиам Беннетт (Liam Bennett) <... (Просмотров: 437)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›

Все об обслуживании в кейтринге Все об обслуживании в кейтринге Кейтеринг приспособился для обслуживанию людей в любом удобном месте для клиента - на пикнике, на даче, в гостиничном номере либо морском берегу. Кейтеринговые организации превосходно справляются с возлагаемыми обязанностями, показывая необходимое качество обслуживания, а также организацию торжества.




 

36host.ru |