Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Как делать рулеты из лаваша? 27.12.2014 Автор: Lilie Как делать рулеты из лаваша?Пресный лист лаваша, используемый в качестве основы для создания закусочного рулета, - довольно популярный продукт, что не удивительно, ведь с ним можно приготовить бесчисленное множество разнообразных и быстрых закусок. В качестве начинки можно использовать самые разные продукты - от сыра и овощей до рыбы, грибов и мяса. Как правило, такие рулет... (Просмотров: 705)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Новый год – мандариновый праздник Почему мандарины, которые круглый год не исчезают с прилавков, так по-особенному пахнут в новогодние праздники? То ли это непременное соседство еловых лап оказывает такое магическое воздействие на наше обоняние, то ли срабатывает генетическая память, прочно зафиксировавшая связку «мандарины – Новый год»… ›

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |