Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Свадебные торты знаменитостей Свадебные торты знаменитостей сами по себе становятся звездами и привлекают не меньшее внимание, чем звездные жених или невеста. Некоторые такие торты входят в историю кондитерского искусства, будят воображение кулинаров и миллионов пар брачующихся. Хотите знать, какой торт был на свадьбе Дональда Трампа или Кэтрин-Зета Джонс? ›

«Умные» палочки расскажут о свежести пищи 11.01.2015 Автор: Lilie «Умные» палочки расскажут о свежести пищиПроблема безопасности питания последнее время становится все более актуальной, в частности, становятся популярными и востребованными разнообразные гаджеты и/или приложения для смартфонов, способные поведать о том, насколько качественно то, что мы едим. Так, китайский поисковый гигант на ежегодной т... (Просмотров: 383)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как можно вкусно пожарить фундук Как можно вкусно пожарить фундукФундук - это универсальный ингредиент, который можно добавлять и в сладкие, и в соленые блюда, а также отдельно. Поскольку фундук обычно продается с кожурой, может показаться, что готовить его немного сложнее. Однако после того, как орех поджаренная, кожуру удалить легко.

Сухоядение в пост: что можно и что нельзя? 23.02.2015 Автор: Lilie Сухоядение в пост: что можно и что нельзя?Начался Великий пост и для всех, кто его соблюдает, самыми непростыми днями являются дни сухоядения. Это самые строгие дни. Они настолько строги, что, помимо животной пищи, принимать в пищу нельзя ничего, что подвергалось термической обработке - ни кашу на воде сварить, ни овощи потушить. Установлен запрет на все варено... (Просмотров: 795)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |