Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›

Как сделать вареники с картошкой Как сделать вареники с картошкой У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо – то, которое у нее получается лучше других. Это блюдо обожают ее домочадцы, да и само приготовление приносит удовольствие. Как правило, коронное блюдо достаточно простое и «домашнее» – это могут быть пирожки, пельмени, плов, суп или просто пюре с котлетками. Сегодня мы поговорим о любимом блюде многих россиян, которое имеет все шансы стать вашим коронным – варениках.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Норвежское пиво из пиццы и... денег 05.02.2016 Автор: Lilie Норвежское пиво из пиццы и... денегЗамороженная пицца - типичное и самое что ни на есть традиционное Норвежское блюдо. Не верите? А вот и зря! Численность Норвегии - примерно 5 миллионов человек, а крупнейшая компания по производству замороженной пиццы «Swedish Grandiosa» продает около 40 миллионов замороженных пицц в год! (Просмотров: 1268)

Необычные варианты приготовления кофе 21.09.2015 Автор: Lilie Необычные варианты приготовления кофеДля настоящего кофемана чашечка ароматного кофе уместна всегда. И уж, конечно, такого не удивишь ни латте, ни капучино... А порадовать себя новым оригинальным сочетанием вкусов, порой, так хочется. Что ж, если вы уже дошли до этой точки, пора приниматься за эксперименты. Но прежде, чем подкинуть вам несколь... (Просмотров: 553)




 

36host.ru |