Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Лучшая работа в мире? 25.03.2015 Автор: Lilie Лучшая работа в мире?Если вы поклонник сладостей, то работа этой женщины явно придется вам по вкусу. Алекс Эмерсон (Alex Emerson) - 27-летний дегустатор шоколада, работает на фирму Marks & Spencer и еженедельно съедает около 130 плиток шоколада. Её работа заключается в том, чтобы путешествовать по миру, и вы... (Просмотров: 595)

Мягкий творог 0% и его польза Мягкий творог 0% и его польза Мягкий 0% творог – это кисломолочный продукт, производящийся из молока коровы. Традиционно выработка представленного продукта производится из обезжиренного молочного продукта.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›




 

36host.ru |