Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom Использовать цветы в кулинарии додумались ещё более 2000 лет назад. Эта тенденция проявилась независимо друг от друга, в разных уголках планеты Япония, Китай, Ливия, Индия; позже проникли в Итальянскую и Французскую кухню. Цветоеденье переживало, как упадок так и расцвет популярности. В наше время встретить цветы в меню ресторанов Европы сложно, а вот в Азии они числятся в качестве дорогого и эксклюзивного блюда. Так же эта... (Просмотров: 1035)

Секреты уютной кухни Очаг в первую очередь ассоциируется у нас с уютом, семейным теплом и только потом с готовкой пищи и утилитарным назначениям. При этом нельзя сказать, что одна функция важнее другой, ведь атмосфера кухни зависит именно от их гармоничного сочетания. Говоря о духовной составляющей образа кухни, нельзя не вспомнить о бесчисленном множестве задушевных кухонных бесед – характер таких разговоров занимает среди прочих особое место. › LG Life Tastes Good Championship'2010: чемпионат вкусной еды и качественной кухонной техники LG Life Tastes Good Championship'2010: чемпионат вкусной еды и качественной кухонной техники LG Life Tastes Good Championship'2010 — таково полное и официальное название мероприятия, гостями которого стали российские журналисты. Смысл мероприятия — вкусная еда, приготовленная на качественной и современной кухонной технике, которую участникам предоставили организаторы. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)

Как самим вкусно засолить скумбрию Как самим вкусно засолить скумбриюЕсли вы любите соленую скумбрию, попробуйте ее засолить самостоятельно, воспользовавшись приведенным ниже рецептом. Кроме одного килограмма скумбрии, вам понадобится горсть луковой шелухи, соль, сахар, пакетик черной чайной заварки и вода.




 

36host.ru |