Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)

Причины популярности суши суши на красной подставке Суши пользуются огромной популярностью во всем мире, и количество поклонников этого блюда ежедневно возрастает читайте на нашем сайте.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Домашнее консервирование с автоклавом Домашнее консервирование с автоклавом Большей части населения знакома практика заготовки домашних консервов, солений и маринадов. Это отличный способ сохранить собранный урожай в виде полезных и вкусных продуктов. Консервы, приобретенные в магазинах, в своем составе имеют разные добавки, красители. Нередко, такая продукция имеет высокую стоимость. Отличным вариантом является домашнее консервирование. Сам процесс заготовки достаточно трудоемкий и требует определенного количества свободного времени. С развитием технологий он значительно упростился. Сегодня наиболее оптимальным решением является автоклав.

Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |