Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)

Мясо под медово-пряным соусом Мясо под медово-пряным соусомЗапеченное под медово-пряным соусом мясо – это очень вкусное блюдо, подавать которое лучше всего на праздничный обед или ужин. Готовить его можно абсолютно из любого вида красного мяса с косточкой или без.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Винный штопор: немного об история винного штопора Со времён изобретения бутылки, а затем и пробки, сохраняющей вино, проблема открывания бутылок была следующим этапом, который предстояло преодолеть. Надо полагать, что вслед за появлением пробки появились и разнообразные приспособления для её извлечения. Все эти устройства имели общее назначение. ›

Как сделать вареники с картошкой Как сделать вареники с картошкой У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо – то, которое у нее получается лучше других. Это блюдо обожают ее домочадцы, да и само приготовление приносит удовольствие. Как правило, коронное блюдо достаточно простое и «домашнее» – это могут быть пирожки, пельмени, плов, суп или просто пюре с котлетками. Сегодня мы поговорим о любимом блюде многих россиян, которое имеет все шансы стать вашим коронным – варениках.




 

36host.ru |