Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Простые правила борьбы с гриппом 01.02.2016 Автор: Lilie Простые правила борьбы с гриппомГрипп - заболевание сезонное, очень летучее и передается воздушно-капельным путем. Вирусы гриппа очень изменчивы: переболев одним типом, мы не избавляемся от опасности подхватить какую-то новую разновидность инфекции. К сожалению, эффективного заслона от нее нет, но есть способы защитить себя хотя бы отчасти. Чтобы зловредный ... (Просмотров: 750)

Формы ангины и лечение этой болезни Формы ангины и лечение этой болезни Ангина является одним из самых распространённых заболеваний связанных с простудой или респираторной инфекцией. Её симптомы очень хорошо заметны, и для того, чтобы их разглядеть, больному нужно широко раскрыть рот. В результате сразу будут видны воспалённые миндалины, которые покраснели, и может образовываться гнойный налёт или гнойные скопления в углублениях. Кроме воспаления миндалин может повышаться температура, иногда достаточно высоко, появляются болевые ощущения в области гола, особенно при глотании.




 

36host.ru |