Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.

Компактный таймер для варки яиц 05.01.2015 Автор: Lilie Компактный таймер для варки яицКомпания Williams-Sonoma разработала уникальную в совсем роде вещицу - таймер для варки яиц Egg Perfect Timer. Внешне прибор очень похож на половинку яйца красного цвета. Этот компактный таймер до безобразия просто в использовании. Благодаря специальному, встроенному в него индикатору, он спо... (Просмотров: 666)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делать 15.08.2016 Автор: Lilie Что такое королевская глазурь (айсинг) и что с ней можно делатьЧасто ли вы задаетесь вопросом, как поварам удается так изящно и красиво украшать торты? Забавно, но многие считают, что для украшения при этом используется какая-то особая глазурь и обязательно с секретными ингредиентами. На самом же деле, все не так сложно, как кажется. Больши... (Просмотров: 220)

Мёд: медовое богатство Люди используют мёд многие тысячелетия. Это первый подсластитель в истории. С детских лет каждый помнит слова, которыми заканчиваются почти все русские сказки: «И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». ›




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |