Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Согревающий пуэр В холодное время года лучший способ согреться – это выпить несколько чашек крепкого горячего чаю. Но не любой чай справится с суровыми русскими морозами. Лучше всего на роль чая для согревания подходит традиционный китайский чай пуэр. › Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Вам тоже, наверняка, встречались в жизни оригиналы, поедающие селёдку с конфетами или запивающие малосольные огурчики молоком? Оказывается, этаких затейников вокруг пруд пруди. Как скучно было бы жить на свете, если бы все вокруг употребляли только правильные, совместимые друг с другом продукты, делали только то, что нужно. ›

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Как выбрать вкусную начинку для блинов? Как выбрать вкусную начинку для блинов? Блины являются одним из наиболее излюбленных лакомств для славян уже на протяжении более 1000 лет, и многие даже сегодня предпочитают их готовить своим близким, однако не знают о том, как же выбрать вкусную начинку.

Сердечный день 11.02.2015 Автор: Lilie Сердечный деньТакой праздник, как День Святого Валентина не всеми воспринимается одинаково. Одни считают, что слова любви можно говорить ежедневно, другие безумно радуются возможности раз в году наполнить все вокруг романтической символикой. Существует немало историй о том, как возникла идея праздновать День святого Валентина 14 февраля. Предлагаю самую трогат... (Просмотров: 422)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |