Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Низкокалорийные десерты: а счастье так близко! 29.07.2015 Автор: Lilie Низкокалорийные десерты - а счастье так близко!Мечта большинства женщин - есть и не толстеть. Тех, у кого это получается, не поверите, даже называют ведьмами)) Многие, дабы сократить количество употребляемых калорий, в основном ограничивают себя в сладком, забывая о том, что сладкое полезно. Без фанатизма, разумеется. Глюкоза, которая вырабат... (Просмотров: 530)

Узбекистан. Кулинарные советы Узбекистан. Кулинарные советы Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Масляная экзотика Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей. ›

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |