Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Съедобный Лего-шоколад 02.11.2015 Автор: Lilie Съедобный Лего-шоколадАкихиро Мизучи (Akihiro Mizuchi) - иллюстратор и дизайнер из Японии - на радосоть детям и взрослым придумал модульную систему для создания шоколадных плиток: настоящие шоколадные кубики Лего. Шоколадные детали изготавливаются с помощью специальных форм, вплоть до мельчайшего логотипа н... (Просмотров: 384)

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды женщина в свадебном платте loretta Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Полезные советы чтобы выпечка получилась отличной Большая часть людей на планете не может обойтись без сладкого. Десерт – это часть завтрака, обеда или ужина, а также неотъемлемый пункт в праздничном меню. В большей степени форма, вкус пирога, торта или печенья – это творение хозяйки. Кто-то покупает коржи, мажет их кремом – и всё готово, а кто-то делает тесто, добавляет в него орехи, апельсиновую цедру – и получается торт по новому рецепту.

Блюда в духовке Готовить в духовке не только удобно, но и очень полезно. Судите сами: вы можете приготовить еду с минимальным количеством масла или жира и соли, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счёт сгорания масла или жира, как это происходит при жарении. Поэтому почти все блюда в духовке можно давать детям. ›




 

36host.ru |