Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

От чая худеют: правда или вымысел? 23.08.2015 Автор: Lilie От чая худеют: правда или вымысел?Подобным вопросом однажды задается любой худеющий. Не правда ли, довольно просто - худеть, попивая чаек, не особо ограничивая себя в еде? Но насколько это реально? Давайте разберемся, как работают чаи для похудения. В состав эффективного чая для похудения входят обычно такие травы, как сенна, бузина, рябина, крушина... (Просмотров: 424)

Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в России очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Мегаролл из Биг мака 05.12.2015 Автор: Lilie роллы из биг макаНевероятно талантливый мастер и профессионал своего дела суши-повар Хироюки Тэрада/Hiroyuki Terada из ресторана «NoVe Kitchen and Bar» (Майями) решил доказать всему миру, что даже бургеры McDonalds могут выглядеть аппетитно, если представить их в ином формате. Например, в виде роллов. Оригинально, не правда ли? &nbs... (Просмотров: 297)

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.




 

36host.ru |