Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

История Далойо 20.08.2015 Автор: Lilie История ДалойоВ Париже, на Фобур Сен-Оноре, есть место, которое просто обязаны посетить все сладкоежки, приехавшие во в Францию. Это не просто кондитерская, за ней стоит целая история, история поколений Далойо - авторов нескольких всемирно известных французских пирожных, в частности, вкуснейшего торта «Опера». Кроме того, именно Далойо принадлежит идея торговать выпечк... (Просмотров: 702)

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |