Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Домашнее консервирование с автоклавом Домашнее консервирование с автоклавом Большей части населения знакома практика заготовки домашних консервов, солений и маринадов. Это отличный способ сохранить собранный урожай в виде полезных и вкусных продуктов. Консервы, приобретенные в магазинах, в своем составе имеют разные добавки, красители. Нередко, такая продукция имеет высокую стоимость. Отличным вариантом является домашнее консервирование. Сам процесс заготовки достаточно трудоемкий и требует определенного количества свободного времени. С развитием технологий он значительно упростился. Сегодня наиболее оптимальным решением является автоклав.

Романтический завтрак Романтика не должна уходить из отношений. Иначе жизнь станет скучной, однообразной и обыденной. Ещё товарищ Маяковский сказал: «Любовная лодка разбилась о быт». Что может быть хуже остывших отношений?.. А нужно-то всего ничего – просто не остывать душой, не лениться делать подарки и не забывать оказывать знаки внимания. Подарки и знаки – это не всегда роскошные букеты или походы в дорогие рестораны. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)

Как мы проводим корпоративы на восточный манер Как мы проводим корпоративы на восточный манер Рассказ о совместной с коллегами по работе поездке на природу: семейный выезд в национальный парк, посещение зоопарка, торжественное застолье с блюдами восточной кухни, прогулка по грибы, купание в источнике.




 

36host.ru |