Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Низкокалорийные десерты Никто не запрещает вам приготовить для себя, любимой, вкуснейший низкокалорийный десерт. Чего только не придумано за последние 300 лет! Это и легкие кремы, суфле, желейные торты, воздушные десерты, сорбеты, даже низкокалорийная выпечка без масла и яиц – в общем, выбирай на вкус. «Кулинарный Эдем» предлагает вашему вниманию самые разные низкокалорийные десерты. ›

Как посолить грибы на зиму. Способы засолки 07.08.2015 Автор: Lilie Как посолить грибы на зиму. Способы засолкиНастоящие ценители соленых грибов считают из настолько вкусными, что едят их без ничего, разве что с хлебом. А идеальным способом соления грибов - как в деревне. Рецепт, как водится, у каждого свой, но есть и некоторые общие рекомендации. О них и пойдет речь. Для засолки годятся и молодые, и старые грибы. Гр... (Просмотров: 539)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса! 05.02.2015 Автор: Lilie Первый в мире хрустящий бутерброд - любовь с первого укуса!Бутерброд (или сэндвич) - безусловно, невероятно популярное блюдо. Быстрое, сытное и многогранное, ведь вариантов начинок для бутербродов просто огромное количество. Но вот какие бутерброды Вы точно не пробовали, так это бутерброды с... чипсами! Звучит немного безумно, особенн... (Просмотров: 1625)

Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |