Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Немного о женском пальто… Немного о женском пальто… Любой женщине приятно чувствовать себя стильной и изысканной леди, и относится это не только к обуви, макияжу и аксессуарам, но и к верхней одежде. Пожалуй, самым стильным элементом гардероба в этой категории является именно пальто.

Анчоусы: серебро европейской кухни В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой. Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Кулинарное применение морепродуктов Кулинарное применение морепродуктовИспользование ценных и очень вкусных морепродуктов в кулинарии на сегодняшний день набирает обороты. Дело в том, что дары моря – это необыкновенно полезный и питательный продукт. Используют их для создания всевозможных блюд и несложных закусок. Наиболее популярные из морепродуктов следующие:

Особенности молдавской кухни Особенности молдавской кухни Молдова – это страна, которая знаменита, прежде всего, своей прекрасной природой, обилием виноградников и фруктовых садов, а также фермами по разведению овец и птиц. И совершенно логично, что все эти богатства используются в кулинарии данной страны.




 

36host.ru |