Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Как поднять иммунитет? Как поднять иммунитет? Все планы способен разрушить внезапный недуг. Очень неприятно оставаться в постели с температурой, пить лекарства и мучатся от простуды вместе давно запланированной поездки или прогулки. В межсезонье это случается особенно часто, поскольку витаминов организму явно не хватает, погода отличается нестабильностью, ударяя в самый неподходящий момент по ослабленному здоровью. Своевременное укрепление иммунитет – единственный способ уберечься от внезапных недомоганий.

Как мы проводим корпоративы на восточный манер Как мы проводим корпоративы на восточный манер Рассказ о совместной с коллегами по работе поездке на природу: семейный выезд в национальный парк, посещение зоопарка, торжественное застолье с блюдами восточной кухни, прогулка по грибы, купание в источнике.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Новый год – мандариновый праздник Почему мандарины, которые круглый год не исчезают с прилавков, так по-особенному пахнут в новогодние праздники? То ли это непременное соседство еловых лап оказывает такое магическое воздействие на наше обоняние, то ли срабатывает генетическая память, прочно зафиксировавшая связку «мандарины – Новый год»… ›

Антипохмельное меню 07.01.2015 Автор: Lilie Антипохмельное менюПраздники, как правило, редко проходят без шампанского, а зачастую, и других, более крепких напитков. Но это вовсе не значит, что следующее утро придется начинать с головной боли. Как можно быстрее прийти в себя поможет один из нескольких, предложенных ниже, стратегий избавления от похмелья. У каждой есть свои плюсы и минусы. Существует масса рецеп... (Просмотров: 514)




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |