Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Sharing economy - экономная жизнь «вскладчину» 23.03.2015 Автор: Lilie Sharing economy - экономная жизнь вскладчинуЭкономить можно по-разному: на одежде, ремонте, предметах быта... Но, как показывает практика, все больше люди начали экономить на продуктах и вспоминать разные хитрости бюджетного питания. Часто эти хитрости - мелочи, которые становятся новым образом мышления, - помогают не только тратить на еду меньше, но и органи... (Просмотров: 402)

Десерты из творога Творожные десерты, во всём их бесконечном разнообразии, объединяет одна особенность: все они крайне уютны и настраивают на приятное времяпрепровождение. Судите сами: фруктовый десерт вполне подходит для всенощного дансинга; горы взбитых сливок с орешками косвенно намекают на готовность к развлечениям нежным; а десерты из творога сопровождают минуты приятной беседы и внутреннего комфорта. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Красота не требует жертв или вкусно, полезно, красиво Еда в целом, и продукты в частности, могут быть полезными не только для всего организма, но и для красоты. Так, хорошо знакомые нам продукты, благодаря несложным манипуляциям, могут превратиться в маски для лица, волос, шампуни бальзамы и прочее.

Тирамису - суп?! 14.10.2015 Автор: Lilie Тирамису - популярный десерт, который знают и любят во всем мире. Сегодня тирамису может выглядеть как нежный торт, кекс, пудинг или даже суфле. Но мало кому известно, что это лакомство, рожденное в Италии в конце XVII века, имеет аристократическое происхождение, и некогда он был... 1673 год. Тосканский герцог Козимо III де Медичи, изве... (Просмотров: 747)




 

36host.ru |