Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Жаворонки, жавороночки! Прилетите к нам, принесите нам лето тёплое На Руси в день памяти Севастийских мучеников лепили из теста и пекли «жаворонков» – булочки в виде птиц. Почему именно жаворонки? Наши предки считали, что эти птицы обладали дерзостью и смирением перед Богом: жаворонок быстро устремляется ввысь, но поражённый величием Господа, в глубоком благоговении склоняется вниз. ›

Сосиски с... джемом?! 29.06.2015 Автор: Lilie Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр. Подумал... и таки создал! Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)! Лиам Беннетт (Liam Bennett) <... (Просмотров: 437)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Формы ангины и лечение этой болезни Формы ангины и лечение этой болезни Ангина является одним из самых распространённых заболеваний связанных с простудой или респираторной инфекцией. Её симптомы очень хорошо заметны, и для того, чтобы их разглядеть, больному нужно широко раскрыть рот. В результате сразу будут видны воспалённые миндалины, которые покраснели, и может образовываться гнойный налёт или гнойные скопления в углублениях. Кроме воспаления миндалин может повышаться температура, иногда достаточно высоко, появляются болевые ощущения в области гола, особенно при глотании.

Зачем готовить на плите, если можно в духовке курица в духовке Приготовление блюд с помощью духового шкафа отличается сохранением питательных веществ, находящихся в продуктах, а также удобством процесса. Результат всегда приятно удивляет: еда малокалорийна, без обилия жира и соли, а сочная корочка так и манит даже самых привередливых гурманов. Кроме того, блюда, приготовленные в духовке, можно смело подавать на стол детям: получается полезно для здоровья и безумно вкусно.




 

36host.ru |