Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слез 22.08.2016 Автор: Lilie Несколько самых простых и доступных способов нарезать лук без слезТолько те, кто никогда в жизни не чистил и не резал лук, не знает, насколько это мучительно - терпеть резь в глазах и продолжать шинковать коварный овощ, заливая слезами рабочую поверхность. К счастью, опытные повара обнаружили и поделились с хозяйками некоторыми уловками,... (Просмотров: 169)

Низкокалорийные десерты Никто не запрещает вам приготовить для себя, любимой, вкуснейший низкокалорийный десерт. Чего только не придумано за последние 300 лет! Это и легкие кремы, суфле, желейные торты, воздушные десерты, сорбеты, даже низкокалорийная выпечка без масла и яиц – в общем, выбирай на вкус. «Кулинарный Эдем» предлагает вашему вниманию самые разные низкокалорийные десерты. ›



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Белый враг: сколько соли нам нужно? 13.07.2015 Автор: Lilie Белый враг: сколько соли нам нужно? Избыток соли вреден организму - это знают все. Но что именно в составе соли так плохо действует на наше здоровье? Специалисты отвечают: натрий. Однако, без натрия не обходится почти ни один продукт. Более того, если лишить человека натрия совсем - он умрет. Зачем нужен натрий, как он стал нашим врагом и с чем его нужно есть? Сего... (Просмотров: 384)

А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? А вы знаете единственный натуральный заменитель сахара? Стевия давно известна своими полезными свойствами. Помимо изготовления лекарственных препаратов и биологических добавок, стевия успешно добавляется в такие продукты, как шоколад на стевии и чай из стевии.




 

36host.ru |