Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Все о бодрящем напитке Все о бодрящем напитке Родиной кофе является древняя Мексика, а в Европу его завезли конкистадоры. Сегодня наиболее активными его потребителями являются представители Скандинавских государств. Не отстают от них и американцы.

Взгляд на чай вне кухни 15.07.2015 Автор: Lilie Взгляд на чай вне кухниО пользе чая сегодня говорят и пишут немало. Чашечка ароматного горячего чая способна подарить нам массу приятных ощущений и эмоций, а вместе с ними и целый набор полезных элементов. Но после чаепития не спешите выбрасывать использованную чайную заварку или пакетик, ведь и они способны принести немалую пользу здоровью. Вот несколько альтернативных м... (Просмотров: 384)



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Особенности грузинской кухни Особенности грузинской кухниЕсли говорить о грузинской кухне, то непременно нужно упомянуть о том, что она подразделяется на восточно- и западногрузинскую. На восточную в большой степени повлияла кухня Ирана, на западную – турецкие кулинарные традиции. По этой причине исследователи грузинской кухни отмечают разницу в употреблении таких продуктов как мясо и хлеб, а также в использовании тех или иных специй. Эти отличия сохранились и до наших дней.

Как производят чёрную икру Как производят чёрную икру Начиная с 2003 года, на территории Российской Федерации действует закон, запрещающий вылов осетра. На такие меры пришлось пойти в связи с резким сокращением популяции этих рыб в природе. Но, к сожалению, браконьеры продолжают свой промысел, несмотря на все запреты и внушительные штрафы.




 

36host.ru |