Новые рецепты

 

kapusta-s-lukom

Особенности приготовления мармелада Особенности приготовления мармелада Для приготовления мармелада используется натуральная основа из фруктов или ягод. Фрукты подвергают тепловой обработке, их можно запечь или сварить. После этого фрукты протирают через сито или пропускают через мясорубку.

Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.



Очень вкусно

 

tushen-kapusta

Зачем готовить на плите, если можно в духовке курица в духовке Приготовление блюд с помощью духового шкафа отличается сохранением питательных веществ, находящихся в продуктах, а также удобством процесса. Результат всегда приятно удивляет: еда малокалорийна, без обилия жира и соли, а сочная корочка так и манит даже самых привередливых гурманов. Кроме того, блюда, приготовленные в духовке, можно смело подавать на стол детям: получается полезно для здоровья и безумно вкусно.

Как можно вкусно пожарить фундук Как можно вкусно пожарить фундукФундук - это универсальный ингредиент, который можно добавлять и в сладкие, и в соленые блюда, а также отдельно. Поскольку фундук обычно продается с кожурой, может показаться, что готовить его немного сложнее. Однако после того, как орех поджаренная, кожуру удалить легко.




 
 Рейтинг@Mail.ru
36host.ru |